Amanhece... ao longe avisto uma andorinha ...
a lua não  se foi , aparece ainda acanhada,
pingos de água caem das folhas das árvores
é o  resto do sereno da madrugada !




Estou pronta para um novo dia 
Sinto um cheiro bom , gostoso de flores  ....
um  perfume  espalhado  pelo  ar
é primavera ,tempo de flores perfumes e amores !



Tempo de amar ,de encontrar o amor !
A beleza da estação enfeitiça-me leva-me a  sonhar ...
céu claro lindo ...o sol desponta pronto 'pra' encantar!



Também estou pronta , sedutoramente sonhadora!
Respiro fundo ... a primavera convida -me agora ...
abro a porta, saio sorridente , feliz ... ao encontro da vida !






























 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 10/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6138041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.