Sensível carência

Por Luiz A G Rodas

Um sorriso omisso

Um abraço ausente

A tristeza presente

O olhar submisso

O diálogo conciso

Que venceu a emoção

Que mandou a razão

Com a insônia chegar

No meu leito deitar

Essa tal solidão.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 10/10/2017
Código do texto: T6138207
Classificação de conteúdo: seguro