POESIA

A vida passa por mim

E eu passo pela vida

A cada dia uma história

Que nunca será esquecia.

Não lamento o que passei

Me encanto com o que ganhei

Hoje posso recordar

Os momentos que vivi

Cada passo que eu dei.

Não quero nada esquecer

De tudo o que vivi somei

Agora quero dizer

Ah! Como lutei.

O céu está estrelado

A cada estrela uma história

Se fosse falar de cada uma delas

Que bom, seria uma glória.

Ah que saudade que tenho

Da minha terra querida

Lá eu deixei meus amigos

E parte da minha vida

Ah que saudade que tenho

Da minha terra querida.

São lembranças simples que guardo

Como o cheiro de uma flor

Nunca vou esquecer

Porque ninguém pode matar o amor.

Maria do Carmo S Baptista

Carmem Baptista
Enviado por Carmem Baptista em 10/10/2017
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6138246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.