MINHAS RAÍZES

Muitas vezes aérea em pensamentos

Com olhos fixos e perdidos no infinito

Pensei em ir para bem longe daqui

Feito andarilho sem rumo, por aí

Queria fugir para qualquer lugar

Caminhar sem destino, a esmo

Minha cidade não tem catástrofe natural

Tem guerra fria e tem guerra de nervos

Tem assaltos vinte e quatro horas por dia

Mas também tem seus encantamentos

Sou da terra de um povo sofrido e guerreiro

Sou da cidade (maravilhosa) do Rio de Janeiro

Não aguentaria e nem saberia ficar distante

Dos meus amigos, parentes e familiares

Para mim não seria bom e nem o bastante

Sair pelo mundo e conhecer muitos lugares

Em outro lugar nada seria igual

Então mudei o pensar e as diretrizes

Decidi ficar de vez em minha terra natal

Porque aqui estão as minhas raízes

Sandra Leone

10.10.2017

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 10/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6138305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.