O SORRISO DA DEUSA.

A deusa sorriu pra mim

Me deixou encabulado

Seu sorriso sedutor

Me deixou apaixonado

Mas, não sei o que dizer

Por isso fico calado.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/10/2017
Código do texto: T6138331
Classificação de conteúdo: seguro