RENASCIMENTO

Na primeira manhã

Acordei sozinho

Bem antes do sol

Na segunda manhã

Acordei um pouco depois e

Com o coração cheio de esperança

Na terceira manhã descobri

Caminhos para trilhar

Na quarta manhã descobri

Que os caminhos que trilhava

Me levavam ao mesmo lugar

Na quinta manhã

Descobri nesse lugar

Motivo para ficar

Mas manhãs seguintes

Descobri que não havia

Mais o que procurar

Então... esse lugar

Me viu nascer pela segunda vez

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 10/10/2017
Código do texto: T6138432
Classificação de conteúdo: seguro