SIMPLESMENTE POETA

SIMPLESMENTE POETA

A terceira visão abre

O olho da sensibilidade.

Caminhar de Mãos dadas,

Nem pensar.

Caminho sozinha por

Entre frios e espinhos.

A realidade é dura,

Mas infinitamente

Duros são os choques

De sensibilidades.

Não me importo com

Problemas, apenas

Sinto-os, reciclo e

Sigo em frente.

Parar é para os fracos.

Sou forte sim, mas

Tenho sentires,

Inconcebíveis, são

Mais fortes do que eu.

Para me entender?

Só se você me ver!

Sou simplesmente um

POETA!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/10/2017
Código do texto: T6138459
Classificação de conteúdo: seguro