***O BAILADO DAS FOLHAS***

.

Na cidadezinha do interior..

durante o dia, é uma festa.

e quando a noite chega,

o silêncio invade as ruas...

tudo se transforma.

o vento que sopra do descampado

faz as fôlhas subirem,

rodopiando...

num diferente bailado

como borboletas tontas

giram, e voltam ao chão

todos dormem, embalados

por esta paz, divinal

um suave aroma

que vem dos campos

se espalha pelos cantos

e recantos, do pequeno lugar.

ninguem sente, ninguem vê

até que a noite, lentamente...

se recolhe ao leito

cedendo o espaço

para a claridade

do amanhecer.

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 19/08/2007
Reeditado em 19/08/2007
Código do texto: T613866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.