Ator, retor, retórica.

Seio, flexa, centro,

De direção siga seu rumo,

Aplique seu sentido delirante,

Amante do desejo e do cortejo.

Beije o canto e o fator,

Junte nele e faça fé,

Pense pra dizer que é,

tinta e passos que se alastram.

Pobre ilusão maculada do espírito,

submete o mito e multa a mata

Cata antes a data e o mel.

Salve num instante a mata e o céu.

Pingado
Enviado por Pingado em 10/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6138855
Classificação de conteúdo: seguro