___________________________________

ERA AMOR... ERA?

_______________________________________
 
 
Pedaços de vida
Ressentidas, vividas
Ora tão sofridas...
Outras poucas benditas
Entre tantas idas e vindas
Em ruínas...

Amores declarados
Porém amargos, machucados
Seus passados...
De coragem carregados
Doaram e fartaram-se
Mas, eram rasos...
 
Reduzidos a nada
Inseguros, desatinados
Insistentes... Vagos
Recente passado
Lotado de tentativas vãs
Desandados...




 

Garanhuns, 06 de outubro de 2017.
Sucumbiu
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 11/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6139119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.