O bloqueio

Mar obscuro que afoga ideias

Ai, terrível púrpura demente

Maldito bloqueio que interfere a criação

E o aprendizado

E agora?

Como florir a alegria e a dor no papel?

Eu quero compor poesia

(Quero aprender)

Simplesmente como um poeta pequeno

Quero que minha poesia sirva-me

Ai, maldito mar negro que afoga ideias

Devolve-me a minha criatividade

Meu verbo de apelo e chatice

Será ouvido?

Há de resultar em algo?

Ai, devolve-me logo o que é meu.

Leandro Ferreira Braga
Enviado por Leandro Ferreira Braga em 11/10/2017
Código do texto: T6139162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.