Primavera

O sol chegou rendeu a lua

Iluminou a paisagem

Trouxe consigo calor que

Aqueceu a cidade

Brilhou nas foras de orvalho

Acordou o beija flor

Que da Rosa matou a saudade

O cravo não sentiu ciúmes

Pois o perfume da gardenia

O deixou embriagado

Abelhas voltaram pro mel

Pássaros ganharam o céu

Primavera chegou o

Inverno já é passado

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 11/10/2017
Código do texto: T6139171
Classificação de conteúdo: seguro