Cravado

Tentou beijar outra boca

E até gostou..

Mas de imediato sentiu

Um embrulho no estômago.

Sentia outro,

Queria outro.

Tentou vomitar toda aquela

Junção de sentimentos.

Se embreagou.

E só jogou pra fora

As lágrimas

Acumuladas de saudade.

Tentou odiar,

Mas o coração não correspondia.

Parou de brigar,

E decidiu deixar guardado.

Tanto tempo havia-se passado.

E ele ainda estava

Entranhado na alma..

Como quem fez de lá

O seu lugar..

E outra pessoa não,

Conseguiria arrancar.

Se é amor ou loucura

Ainda não se pode afirmar.

Mas é o sentimento

Mais forte que um dia sentiu,

E não sai por nada..