Ela!

Ela tem a voz dengosa que traz paz

assim pertinho da gente..

Ela faz cada detalhe feliz ser um motivo pra comemorar.

Ela é um livro, de romance,um mistério a ser desvendado,

Uma melodia do Roberto,

Nesse mundo tao perdido ela é esperança em dias melhores!

É dia de sol mar em fúria a calmaria do rio!

Vulcão em erupção é noite e dia,madrugadas de alegria!

Ela odeia metades é intensa,é perfume na alma!

É toque e sensação é o caminho da perdição!

Ela é a inspiração das tuas fantasias!

É aquele motivo para se acordar sorrindo todos os dias

É quem você vai querer,

e nunca querer esquecer..Sem virgula ou ponto final

ela so quer amar e ser amada,ser "FELIZ" e mais nada!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 11/10/2017
Código do texto: T6139464
Classificação de conteúdo: seguro