Pai

Pai

Mas que palavra estranha à minha boca!

Parece que não sou eu quem diz.

Palavra que goteja sobre as fotografias,

Que nasce por entre as barras de um punho fechado.

Pai

Uma palavra que ainda se constrói,

Conversa comigo, no escuro.

Renato Teles
Enviado por Renato Teles em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139512
Classificação de conteúdo: seguro