FINAL DO DIA

Toda tarde,

final do dia

aguardo ansiosa

a voz da ventania...

Toda tarde

final do dia,

rezo em prece

a Ave Maria...

Toda tarde,

final do dia

revivo meus

sonhos

minhas fantasias...

Toda tarde

final dia,

ouço lamentos

ouço agonias...

Toda tarde

final do dia,

vejo o campo florir

em beleza

e magia...

Toda tarde,

final do dia

me perco

em meus versos

minhas poesias.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 11/10/2017
Código do texto: T6139988
Classificação de conteúdo: seguro