Escrevendo para mim mesmo

PRECISO:
•NÃO ABRIR MÃO DE SER UM *PASTORZÃO

•SER MAIS HUMANO COM AMOR CRISTÃO
•PREENCHER DE ALEGRIA E PAZ O CORAÇÃO
•NÃO EXPLICAR NADA SOBRE MINHA SOLTEIRICE:
→ATRAIR MÁ INTERPRETAÇÃO, É BURRICE!
•SER MADURO, MAS VIVER A FLOR DA CRIANCICE
•TAPAR OS OUVIDOS E A BOCA PRO INIMIGO
•INCLINAR OS OLHOS PRA VOZ DO AMIGO
•DOAR PAZ PRA MINHA FAMÍLIA, QUE É ABRIGO!
•AMAR A DEUS ACIMA DO BELO SUCESSO
•AMAR AO PRÓXIMO, QUE É UM PROGRESSO
•TER SALVAÇÃO EM CRISTO, QUE É UM INGRESSO
•SER A CADA DIA, UM SÁBIO HOMEM E POETA
•VIVER A VIDA COM BASTANTE PROEZA
•SER ESCRITOR. BOM, VAMOS NESSA!

---*lembrando que ainda não sou pastor. 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 12/10/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6140162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.