Aguia

Ei, não sou um corvo.....

Sou apenas uma aguia.

Que precisa renovar a vida.

Hoje...

Ei...

Sou uma aguia!

Eu voando.

Vou no horizonte.

Além do horizonte...

Eu estou voando...

Ei sou uma aguia...

Voando...

Vou...

Vou voando.

Ei não sou uma galinha.

Sou uma aguia....

No renovo de minhas forças...

Ei sou uma aguia...

Estou voando...

Mais não sou um corvo...

Sou eu uma aguia.

Enviado por Jê em 19/08/2007
Código do texto: T614017
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.