Anjo de imaginacao

Anjo de imaginacao...

Queria ser como tu... Forte!

Seguro e com certezas!

....mas falta a vontade...

Queria ser como tu...Corajoso!

...mas sou cobarde...

Queria ser como tu... Feliz!

... mas falta a alegria...

Falta a vontade de viver,

vontade de lutar contra mim,

pois domina em mim

o engano e a amargura

a tristeza e a solidao...

Pois já nao tenho forcas

para ser como tu...Forte!

Queria ser como tu

meu anjo de imaginacao...

Imaginar que esta tristeza,

e este engano...foram apenas

mera imaginacao fora do real...

... que foi só um sonho mau...Mas nao...

sao a minha verdadeira realidade

mas já é tarde para voltar...

por isso vou apenas imaginar,

que nada é senao um sonho...

Mas queria ser ciomo tu

meu anjo de imaginacao!

LenaF

19.07.07