ZELADORES DA ALMA

Zelar da alma

É cuidar de um jardim

Que corre o risco

De ter escassez de adubo,

Invasão de ervas-daninhas,

Ataque de pulgões cinzentos,

Aridez da solidão do cultivo,

Roubo das flores geradas.

Aqui a audiência é o olho do diabo

E tudo tende a derrubar a conquista

Que é feita dia a dia

Zelar da alma é tarefa árdua.

A tranquilidade está em saber

Que Jesus protege as cercas

E que somente as flores

Verdadeiras e derradeiras

Ascenderão aos campos do Céu.