ENGANO

Luz que brilha
atrás da trilha
por onde
caminham
as estrelas.
Está lá
eu posso vê-la
me acenando
tremulando
em um código
inconsequente
que busco
entender
sem por quê.
Toda noite
eu posso vê-la
se confunde
com as estrelas...
Olha só
que ingenuidade
(conto agora
pra você)
essa luz
vem na verdade
lá da torre da TV.

.  .  .


 Paulo Miranda
Em um código inconsequente
 procuro atrair tua atenção
porém o que toda essa gente
acha é que não tenho razão...

​​​​​​​