MARCAS DA VIDA

Caminho pela praia descalça

Na areia deixo minhas pegadas

No passado, nossas assinaturas

Nela foram deixadas

Seu sorriso era espontâneo

E eu apaixonada o admirava

Momentos intensos, não consigo esquecer

Que foram vividos, por mim e por você

E que em minha memória,

Irão para sempre permanecer

De longe aprecio o horizonte

No alvorecer, o sol desponta brilhante

A natureza é linda,

E não há nada semelhante

Esse lugar é mágico,

Me traz belas recordações

Mas nada do que vivemos, foi sofrido

Ou me deixou entristecida

Hoje vivo de boas lembranças

Porque são elas, que marcam a nossa vida

Sandra Leone

12.10.2017

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/10/2017
Código do texto: T6140663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.