HINO DA LUA

Lua milenia

pelo céu gaudéria

magna pérola

no mar de estrelas

Teus raios de nácar

mesclados de prata

são a aurora das noites

de fluídos celestes

Entre nuvens zíngara

fulgurante safira

antiga de dias

na candida via

Banhas teu perfil

no oceano anil

no céu eterna atalaia

luzindo a mãe Gaia

Na mirada de tua opala

minha alma se regala

sái flutuar pelo universo

e fico vazio de versos

deste mundo disperso...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 12/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6140688
Classificação de conteúdo: seguro