Flores e Pedras.

Certo dia você foi embora.

Seguiu o seu caminho.

Me deixando sozinho.

Na mais completa solidão.

Neste dia então chorei.

Porque sempre ti amei.

Por lembrar cada momento.

Dos abraços e beijos que ti dei.

Do teu corpo sedutor que apalpei.

Meu caminho que era de flores.

Hoje é uma estrada de pedras.

Como posso ainda sonhar.

Se já não tenho quem mais amar.

Já faz muito tempo.

Que foi embora e não voltou.

Vou levando minha vida.

Tentando te esquecer.

Não pretendo mais sofrer.

Só quero é viver.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 12/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6140714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.