Um tanto...

Um tanto...

Guardei um tanto de mim,

Um tanto de mim para Ti.

Guardei um tanto sentir

Para contigo existir.

Guardei um tanto de Amor,

Um tanto de Ser,

Um tanto dos Dias

Que, agora, são Teus.

Guardei um tanto...

Um tanto assim de Sonhos,

Para sonharmos juntos.

Guardei o meu melhor,

Para ofertar-te a cada instante,

Em total contemplação

À Obra que compomos juntos,

Para

De tanto em tanto,

Em total Gratidão,

Oferecermos ao Autor de todas elas.

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 12/10/2017
Código do texto: T6140746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.