Mistérios

Mistérios ,a vida

pregando peças

como entender

Avisos nos bastidores

somos humanos

cegos ,tateando sinais

Transformando dias

em noites

seu íntimo silência

sem nenhuma pista

sonhos morrem

uma luta desigual

místerios ,injustiça

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 12/10/2017
Código do texto: T6140810
Classificação de conteúdo: seguro