Minha História 


Meus amores escrevi, 
Em poucas linhas, 
Minhas lutas briguei,
Em poucas rinhas.


Minha face esculpi,
Em traços densos,
Meu choro enxuguei,
Em trapos e lenços. 

Minha história flagelei,
Em feridas fundas,
Minha dor degolei,
Em vidas imundas.

Meu suor envelheci,
Em curva e atalho,
Minha sede bebi,
Em gotas de orvalho.

Minha poesia vaporizei,
Em céus de tempestade,
Meu dia censurei,
Em minutos de saudade.

 
Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 13/10/2017
Código do texto: T6141427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.