Lázaro

Estou vivo ainda, depois das noites,
Estou respirando, estou tropeçando,
Como lapidador de pedras e passos,
Estou trocando rumos pela saudade.


Estou cativo aos caminhos simples,
Estou tateando, estou conformando,
Como escultor de argila e histórias,
Estou escrevendo meus horizontes.

Estou como doente, querendo vida,
Estou repetindo, estou molestando,
Como Lázaro em chagas e sangue,
Estou traçando versos em túmulos.

 
Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 13/10/2017
Código do texto: T6141452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.