NÁUFRAGO

Algo se desenha no ar,

no céu desse mar,

no céu dessa ilha,

nessa confusão de nuvens,

nuvens que eram mar,

mar ao redor de uma ilha,

ilha à sombra de uma nuvem,

nuvem que me cobre,

mar que me banha,

ilha que me acolhe.

Eu, nuvem, mar, ilha.

Eu, mar, ilha.

Eu. Mar, ilha.

Mar, ilha.