PRECISO DESCOBRIR

PRECISO DESCOBRIR

Em meus beijos te imagino

E em meio ao cansaço

É nele que você descansa

Quando em meu colo

Tua cabeça repousa

Venha ao meu encontro

Pode vir, não precisa fugir

Não sei se estamos prontos

Ou se eu estou pronta pra seguir

Mas preciso descobrir

Se ainda há algum amor

Guardado em mim

E se houver

Quero construir uma ponte só nossa

Com uma placa avisando:

Proibido passagem ao público

Pois do outro lado, haverá uma fortaleza

Que se acercará de nossos pudores

E se ainda houver

Algum tipo de sentimento

Nos amaremos,

Numa paixão fulminante

Que há entre dois "amantes"

E o que mais desejo

É que o para sempre, sejamos nós

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/10/2017
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6141961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.