" O azarado "

"...Quando eu perdi o meu primeiro dente de leite, cumpri com todas as regras, depois esperei acordado pela Fada dos dentes,pra que trouxesse o dinheiro e deixasse de baixo da minha almofada, mas foi uma noite perdida em vão.

Em todos natais passados, fiquei esperando por um presente do papai Noel, mas ele nunca entrou na minha casa, não sei se é porque meu pai sempre trancou o portão.

Parece mentira, mas é pura verdade, eu sou o único que nunca ganhou da vida algo de graça.

Os anos passaram, eu perdi os sonhos de infância, agora sou crescido, só por uma coisa espero, ganhar na loteria é a minha ultima esperança.

Ainda estou esperando ate hoje, por um presente da vida, enquanto não, vou vivendo e esperando.

©N Á D I O T A I M O

®I L U S Ó R I O S/2 0 1 7

Nádio Taimo
Enviado por Nádio Taimo em 14/10/2017
Código do texto: T6141999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.