Casamento

Casamento é união, é paixão.

Tudo parece ser castelo de sonhos, fantasias, igual contos de fadas.

Casamento é entrega de duas vidas que vão viver juntos.

É conhecer o amor de verdade, a paixão passa, e o amor reina.

O amor no casamento e saber calar, e saber apoiar, incentivar, agradar, conversar...

No casamento o amor supera muitas barreiras e fronteiras.

Com o casamento aprendemos que nem tudo é do nosso jeito, e que todos tem defeito.

Uma vez escrevi que, não poderia dizer EU TE AMO porque não conhecia o significado, mas que gostava muito, hoje posso dizer com todas as letras EU TE AMO.

O amor no casamento é renúncia, é saber recuar, é saber hora de avançar, saber hora de se abrir, de sorrir...se entregar.

O casamento é saber ler o outro, se interagir do outro, aprender , ensinar.

Com o casamento aprendemos que somos dois, não existe mais apenas EU.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 14/10/2017
Código do texto: T6142019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.