LÁ EU NASCI

No interior do Ceará,
Onde as coisas são mais belas,
Várzea Alegre, me acolherá,
No Sitio chamado Panelas,

Onde viveram meus saudosos pais,
Junto com meus irmãos cresci,
Entre os sonhos dos meus ais,
Subindo e decendo, lá eu nasci,

Esse lugar ainda existe,
Também existem os meus irmãos,
Porém, a saudade me deixa triste,
Mas, nossos pais nos fortalecerão.