ILUSÃO

Fiz dos meus olhos dois laços,

A imaginei nos enleios,

Dificultando seus passos

Alimentei meus anseios.

E para que não fugisse

Iludi-a num sermão,

Transformei numa cadeia

De amor, meu coração.

Despi-a solenemente,

Tomado de encantamento,

Aspirei do seu perfume,

Fiz a ela um juramento.

Tateei-a à flor da pele,

Suei frio qual um menino,

Desejei-a ardentemente

No meu sonho clandestino.

Voltando à realidade

Daquela minha ilusão,

Fi-la minha por vaidade...

Nos laços do coração.

* Grato, linda interação:

ILUSÃO

Ela chega mansa tão sorrateira

fingida, nos invadem de supetão

a nos deixar pasmos sobremaneira

quebram-se às forças da razão.

(SanCardoso)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/10/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6142171
Classificação de conteúdo: seguro