Ela és...

Iluminar-te...

Não, jamais necessitas à iluminar.

Iluminar-te...

Seria uma insana incoerência, obscena e tola.

Ela és...

O mel mais puro e doce, ao oposto do vulgo fel amargo.

Ela és...

Luminosamente suave, estás presente em poemas e canções.

Ela és...

O brilho e a inspiração, dos poetas românticos e solitários.

Ela és...

Uma dama das noites, luminosamente reverendenciada às estrelas.

Ela és...

O alimento dos amantes, envolvidos d'entre beijos, afagos e abraços.

Ela és...

O banho de orvalho, das Nifas sedentas e insanas por amor.

Ela és...

Gélida, pálida, brilhante, fosca, branca e amarelada.

Ela és...

Imensa, deslumbrante, maravilhosa e singular.

Ela és...

Sorridente, triste, sublime, grandiosa e tímida.

Ela és...

O reflexo nas águas, do oceano profundo e límpido.

Ela és...

Completamente dinâmica.

Ela és...

Cintilante, inebriante e pura.

Ela és...

A melodia, nos cantos eruditos.

Ela és...

Uma, duas, três, quatro em apenas uma.

Ela és...

Ela não és.

Ela não és...

Ela és.

Aquela que ilumina e guia a noss'alma...

Apaixonada à lhe reverenciar.

Ela és...

Como lhe vejo e posso chamar.

Ela és...

A Lua.

Erika Schmidt Gasbarro
Enviado por Erika Schmidt Gasbarro em 14/10/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6142232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.