Verdades

Qualquer verdade é parcial

Deve ser, pois, relativizada

Parte da realidade integral

Há de ser contextualizada

Uma transcende a anterior

Verdades que se sucedem

Das quais tempo é senhor

A permitir que se revelem

As convicções nos convêm

É preciso então flexibilizar

Porque certezas todos têm

Porém a verdade irá aflorar

marciusantos
Enviado por marciusantos em 14/10/2017
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T6142292
Classificação de conteúdo: seguro