Poesia on line

Hei! Mente preguiçosa, levanta...

Vai trabalhar, o mote está lançado!

Vamos poetar?

Acorda, acorda!

Já é hora de começar!

Vamos brincar novamente?

Tem rima pra todo lado,

Gira o bobo pra começar...

Inspiração rolando na mente

Tente ao menos pegar!

São temas diferentes a cada dia

Poesia para o mote: Criações on line

- Acorde Maria, é hora de poetar!

Invoque, convoque, provoque,

Só não deixe de participar!

Nina_19/08/2007 - 14:40