65 outubros conduzindo...

Talvez amanhã completo 65 outubros

Só amanhã saberei

Lembrei dos caranguejos

Meia dúzia estava na corda

Todos vivos e escaparam

Como estava a cinco minutos de casa

Resolvi conduzi-los como galinhas, cabras

Na rua de terra e areia nenhum andava reto

Me dando um baile

Uns pela direita outros pela esquerda

Só tinha as mãos para direciona-los

Até parecia que os caranguejos estavam felizes

Demorei um dia para chegar em casa

Com os seis caranguejos

Assim comparo os 65 outubros

Uma comparação "besta"

Mas escrevo para que pensem...

E lembrem de mim quando alguém

Falar de caranguejos...

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 14/10/2017
Código do texto: T6142715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.