HOMENAGEM PARA MARISTELA

A bela moça que me salvou do adeus tem nome de estrela,

um ser humano que flutua

tão divino que nem deve ser daqui desse planeta

Teus olhos, uma jóia

E tua força, minha caneta

Escrevo-a os versos e canções de boa noite

A minha sorte foi ter visto ela aqui, na minha memória mais remota

A moça que me salvou do adeus é um anjo, uma aurora

Teu corpo sangra, evapora e chora,

mas ela me guia mundo à fora me salvando de pedras e maus caminhos

mesmo sendo essa moça coberta de espinhos.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 15/10/2017
Código do texto: T6142858
Classificação de conteúdo: seguro