O que importa?

Sabe,

não importará

o número na balança.

O peso desse corpo sobre o seu,

não te cansa.

Sabe,

não importará

a cor da pele.

É exatamente esse tom,

o perfeito pra sua tela.

Sabe,

Não importará

a fragrância importada.

Esse cheiro é o que vai

te deixar inebriado.

Sabe,

Não importará,

essa roupa que é tendência.

Você vai se deliciar mesmo,

é com a sua ausência.

Sabe,

Desejará a energia,

cansado de se jogar em caixas vazias.

Não importará lógica nenhuma,

quando duas almas

se tornarem uma.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 15/10/2017
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6142881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.