Procurador Procurado

Procurador... Procurado.

A passarela tapetada de vermelho, está quente

Esquentou.

Vamos pular, dar uns “pinot” oh! Janot.

Já... Not se faz mais Procurador

Como antigamente,

Not, not... Enganador.

Por favor, retire da face sua permanente máscara “tomara que caia”.

Envergonhe-se, de fininho saia da sua baia,

Preferencialmente de fininho, trotando aos pinotes...

Procurador, vingador, justiceiro... Milongueiro?

Tanto procurastes... E o que achastes?

Achaques?

Flechas... Arcos retesados. Flechados aqui acolá

Tantos alvos, não vês?

Sim, claro... No universo do PT.

-tantos outros, no universo das Santidades

nos Altares das impunidades!

Agora temos malas...

-antes helicópteros!

Maleiros brotam... Vicejam aos milhares

-cédulas aos milhões!

Brasil por que tu se calas?

Cuidado com o barulho... Pode vir aí os militares

-armados estão as baionetas, os canhões!

Tudo isto poderás ver pela TV.

Senhor Not Já, o que almejas, procuras?

Olhe bem, está bem ao seu lado, não nas alturas,

Talvez no seu interior...

Psiu... Vaidades, vaidades...

-ao lixo a credibilidade!

Ficas devendo ao povo, na Semana da Pátria, Lealdade.

set/2017

BNandú

BNandú
Enviado por BNandú em 15/10/2017
Código do texto: T6142982
Classificação de conteúdo: seguro