ASAS PISADAS

Os anjos

Quando amparam

Deitam suas asas

Sobre o caminho.

Aliviam assim

A aspereza

Das pedras,

A irregularidade

Do trajeto,

Os calos dos pés.

Asas pisadas

São sinal

Da santidade

Em ação.