Bonita Mulher


amiga sensata
mulher fiel
companheira das dores
alegrias e dissabores.

pensar que o destino nos fez encontrar
tamanha faceta para cúmplices nos tornar.

saber da tua força
desapontos na vida
segredos escondidos
encantos incontidos.


das vezes que nos emocionamos
em casos a nos relembrar
pensamentos perdidos
que nos fizeram chorar.


amiga querida
bonita mulher
que Deus te proteja
sábia mulher.

que te de forças pros
dissabores da vida
e que Ele nunca deixe
a nossa amizade acabar.