A_ponte...

I – o poema

uma ponte

sobre a palavra

nu mundo

seu escrito

dá-se universo

ao poeta

II – uma ponte

uma ponte

entre a palavra

e o mundo

a palavra

é um co(s)mo

ao poeta

III - metáfora

uma ponte

faz-se palavra

do mundo

seu texto

dá da poesia

discurso

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 19/08/2007
Código do texto: T614323