COLO SAGRADO
Marlene Constantino

Quero um colo, bordado de flores, 
abrigo de sonhos, para guardar meus tesouros:
- "Sentimentos e Lembranças" 
 
Quero um colo, um manto de flores, 
que guarde as minhas verdades: 
-" O riso no rosto do anjo, 
no dia que minha'alma chorou".
 
Quero um colo, 
um manto de amor que ampare a esperança: 
- " O verde mar, meu self "
 
Quero um colo, um manto de céu
que agasalhe o beijo frio, o olhar que não vingou.
O abraço que dos meus braços frágeis separou.
 
Quero um colo, um manto de flores
que acolha a lágrima que hoje derramo 
 
 Quero um colo, 
um manto bordado de estrelas  para receber 
o anjo que veio me ensinar amar. 
01/09/2007
"Poesia dedicada ao meu filho Alexandre"
Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 15/10/2017
Reeditado em 14/05/2018
Código do texto: T6143355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.