Nossas fraquezas...

Até os forte se deparam com suas fraquezas...

No recôndito de suas almas...

Muitas vezes somos obrigados...

A viver abrigados...

Sob as asas da fortaleza...

Ignorância...

Achar que ser forte...

É despir-se de sentimentos...

A vida...

Não é feita só de bons momentos...

Abraçar a realidade...

Nos liberta das correntes da ilusão...

Mas...

Muitos ainda preferem se perder nessa prisão...

Consciência te liberta...

Consciência tranquila...

Consciente da situação...

Errar faz parte do aprendizado...

Uma vez... Consciente do erro...

Acertar... É obrigação...

A tristeza por diversas vezes insiste em nos abraçar...

Cabe a nós deixa-la vir...

Ou manda-la passear...

Influências...

Recebemos de todos os lugares...

Não sabemos de quem vem...

Nem porque vem...

Mas sentimos que existe algo além...

Ora nos levando para o mal...

Ora nos trazendo para o bem...

Então...

Devo entender...

Que sou eu quem decide que caminhos empreender...

E dependendo desse caminho...

Tudo que eu fizer devo responder...

Afinal...

Sou a única responsável pelos meus atos...

Sim...

Viver com segurança...

Mas sem medo de viver...

O importante...

Não perder a esperança...

E aceitar o que a vida tem pra oferecer.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 16/10/2017
Código do texto: T6143707
Classificação de conteúdo: seguro