PENSAMENTOS...

<<<<***:::***>>><<<***:::***>>><<<***:::***>>><<<***>>>

como pássaros

fogem os pensamentos

que em vão tentei

manter aprisionados

alçam vôos longos

desesperados

celerados buscam

o ninho onde nasceram

debatem-se nos galhos da incerteza

quase se perdem nos ferinos ventos

mas não sentem medo

nesse alado apelo

tresloucados seguem

procurando o alento

enfim repousam

em pouso tão suave

se aconchegam aos poucos

e agora já invadem

infinito espaço

num abraço forte

mágico momento

definitivamente juntos

os meus

e os teus

pensamentos

<<<***:::***>>><<<***:::***>>><<<***:::***>>><<<***>>>

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 19/08/2007
Código do texto: T614376
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.