TÉDIO

O tédio me mata, a rotina
desses dias que escorrem
sempre iguais, sem nada mais
que acordar, ir trabalhar,
tomar o café e jantar,
apagam a centelha divina.

O imprevisto me fascina!

Quero, vou-me embriagar
para esquecer que a vida
pula, salta, roda, gira,
dá tantas voltas em suma...
E apesar de tudo isso,
não chega a parte nenhuma.