PRECISO DE VOCÊ

PRECISO DE VOCÊ

Mesmo que eu prometa

E fale em nunca

Mais te ver

Mais tenho a certeza

De como eu amo você.

Não vou mais lutar

Contra mim

E decido a me entregar

Inda que eu pague

Por ter sempre dito

Que nunca queria

Mais você

Hoje eu vejo que

Seria como o mar atravessar

E nunca te encontrar

Mesmo sem mais forças

Quero continuar a lutar

Tentar desfazer o que

Antes eu me negava vê

Preciso de você

Assim como água

No deserto

Sinto a tua falta

E a sede de um afeto.

Autor: Camac Leon

Camac Leon
Enviado por Camac Leon em 16/10/2017
Código do texto: T6144237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.