NO MURO

.

E de repente

me vi sobre o muro

olhando o mundo

besta, grande, duro

virei vagabundo

simples e tão somente

Nenhum sorriso de compaixão

nenhum brinquedo

nenhuma palavra de protesto

nenhum olhar

nada de medo

nada de manifesto

nada de sonhar

Desconstrução

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 17/10/2017
Código do texto: T6144770
Classificação de conteúdo: seguro